学大校园分类信息


浏览:

首页 > 兼职吧 > 杭州 > 看帖子

非法中介及虚假信息投诉(杭州)

管理员   @ 2006-7-6 11:20:45  回复该贴

如果您在寻找兼职的过程遭遇:中介以非中介名义发布信息,中介欺诈,非法企业及虚假信息。请在此跟贴,您的揭发将警示更多求职者,帮助其辨别非法中介、虚假招聘及虚假信息,保护您和其他用户的合法权益。

1楼  游客 124.90.56.*  @ 2006-7-2 8:59:27

太多了,举不胜举  单一个姓高的发的信息就有N多

2楼  游客 221.12.26.*  @ 2006-7-9 21:09:35

有大学生俱乐部吗,要交好多钱的

3楼  游客 60.191.9.*  @ 2006-7-10 21:46:13

千万不要相信什么新基信息公司

4楼  游客 61.153.6.*  @ 2006-7-12 17:30:30

大学生俱乐部一年就一百多~~贵

5楼  游客 58.100.45.*  @ 2006-7-30 11:45:33

我在杭州风云兼职俱乐部交了50块,不知道算不算贵,不过我感觉他们的部长很负责的,虽然只做了一个兼职工作,才赚了30块钱,但也认识了很多朋友,值的。而且以后想找兼职还可以继续在他们那里找。因为50块钱是终身免费的。

6楼  游客 124.90.41.*  @ 2006-9-28 20:08:10

现在杭州文一路那边有一个这样的机构专们骗钱``他的电话号码是13777878452  要你先交50块钱```然后说给 你工作可是到了那里  工作已经满了````大家打电话声讨他

7楼  游客 121.24.208.*  @ 2006-10-10 16:06:46

被屏蔽的不合适回复

8楼  游客 58.101.231.*  @ 2006-10-19 22:10:37

几百块的介绍费,真是把我害掺了。大学生俱乐部。

我一个月的生活费啊。55555555555555555

9楼  游客 60.190.252.*  @ 2006-11-30 10:45:17

新基公司是垃圾公司
骗人的
大家不要去
我以我的人格担保
我就被他们骗了

10楼  游客 210.51.235.*  @ 2006-12-26 10:59:53

管理员,近日有人发布虚假消息.

发布时间:2006年12月18日 22:36
发布单位:浙江镇海集团
联系方式:13705716333

本人为机主,近日接骚扰电话无数,请管理员删除此条消息.,谢谢.

11楼  游客 58.100.186.*  @ 2007-1-6 15:36:40

我是下沙理工大设计专业的研一学生,寒假不回家,想找份工作。帮帮忙吧!

12楼  游客 58.100.186.*  @ 2007-1-6 15:39:04

另补充一下,我学的是工业设计专业,如果有公司或企业能让我长期实习更好哦!期待能锻炼自己的实践能力,谢谢

13楼  游客 60.176.6.*  @ 2007-2-6 9:02:18

我春节不回家,想找份兼职工作,我是学应用化学的,本科。现在主要做分析工作和有机合成。有三年的家教经验。我的邮箱:qiubaohui88@163.com   谢谢!

14楼  游客 220.191.124.*  @ 2007-2-14 3:43:01

都找工作啊!!难啊!!

15楼  游客 218.75.43.*  @ 2007-3-23 20:39:38

什么大学生俱乐部啊,我交了钱就没消息了!!!

16楼  游客 219.82.131.*  @ 2007-3-31 1:15:24

杭州华英家教是骗人的

17楼  游客 220.191.8.*  @ 2007-4-14 19:42:41

浙江兼职网的信誉度高吗,成为会员要交120元会费,会不会是骗人的?

18楼  游客 220.189.211.*  @ 2007-5-13 11:56:18

那个浙江省找捐精子的兼职真的,吗?速回

19楼  游客 219.130.35.*  @ 2007-5-24 18:43:42

广告、谩骂或无关回复

20楼  clbbilove  @ 2007-7-8 9:48:43

想在网上赚钱不啊 主要是网络推广了 发发帖什么的 有电脑可以上网就差不多了 兼职还不错 要做的加我QQ258867576 手机13216718610 15988158694我是小和山本地人 要做的速度了哈 在家就可以完成的工作  不用出门啊 要出门也是偶尔了  http://blog.sina.com.cn/clbbilove这里面有详细的介绍 想做做看的话进去看看吧 

21楼  游客 60.177.234.*  @ 2007-7-8 15:36:42

多是要交钱!!!!有没有不交钱的啊

22楼  游客 218.75.109.*  @ 2007-7-12 14:15:27

那六星家教会不会是骗人的啊

23楼  游客 125.120.36.*  @ 2007-7-14 20:22:14

有人知道迈向颠峰是不是骗人的?????????有知道内情者速回谢谢!

24楼  游客 125.118.34.*  @ 2007-8-13 23:17:04

发布单位:中创网络科技有限公司
联系方式:联系手机:13975102135, 客服QQ:77144929
公司网址: http://f868.cctve.cn/   客服QQ:77144929 


一个骗子公司,其实就是传销,还每天在发招聘信息,建议管理员把它给屏蔽了

25楼  游客 60.176.174.*  @ 2007-8-20 10:28:15

6楼  游客 124.90.41.*  @ 2006-9-28 20:08:10 
现在杭州文一路那边有一个这样的机构专们骗钱``他的电话号码是13777878452  要你先交50块钱```然后说给 你工作可是到了那里  工作已经满了````大家打电话声讨他 

这个是什么公司啊  告诉我一下

26楼  游客 60.176.174.*  @ 2007-8-20 10:31:20

13777878452 这个号码的人我认识的 我也在她那边找了好多工作呢 
只交了五十块钱 五一工作了7天 420元呢!后来她们公司还有人打电话过来叫我去工作,可是我没时间没去

27楼  游客 218.75.74.*  @ 2007-8-25 16:52:11

六星家教公司简直是垃圾,不负责任,工作效率低,说会给你安排工作都是骗人的,反正大家相信我的话千万千万不要去。我就是受害人。。。。。。。。。。

28楼  游客 125.119.160.*  @ 2007-9-21 8:02:48

六星绝对有问题,哪有找工作一定要有发票的,丢了就不给介绍了,人嘛天天换,工作有的都是骗人的,什么人都可以在那边发招人的信息,他们从来不合实的

29楼  游客 60.191.77.*  @ 2007-9-30 6:35:29

草他妈的大学生俱乐部,骗了我100多,砍死他。狗日的

30楼  游客 60.177.234.*  @ 2007-10-5 17:21:35

杭州大学生兼职网不错,他们一年交80元不计次数推荐的,我交了八十元做了超市促销和发单的工作,早就赚回来了!还好,支持他们
他们地址就在文一路财经学院那里,不知道这里有没有那边的会员

31楼  游客 218.0.72.*  @ 2007-10-24 18:49:45

被屏蔽的不合适回复

32楼  游客 218.0.75.*  @ 2007-10-26 20:35:18

被屏蔽的不合适回复

33楼  游客 60.182.113.*  @ 2007-11-1 0:42:28

被屏蔽的不合适回复


共有回帖33


快速回复:

内容

图片

大名